4 порции
40 мин
Вам понадобится:
Молоко — 1 л.
Мука — 3 ст.л.
Шпинат — 200 гр.
Соль — по вкусу.
Молотый перец черный — по вкусу.
Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.
Шпинат бланшировать и мелко порубить.
Взбить в кастрюльке молоко с мукой.
Довести молоко до кипения, постоянно взбивая. Затем добавить шпинат. Варить ещё 10 минут.
Снять суп с огня, добавить соль и специи. Подавайте с яйцами, сваренными вкрутую, и хлебцами.
Вкуснейший и нежный суп, который достаточно легок, поэтому подойдет для завтрака.
Сочетание шпината и молока делает суп оригинальным, придает необычный вкус. Приятного аппетита!