Салат с ветчиной и помидорами : Салаты и закуски

Автор: | 06.05.2017

4 порции

120 мин

Вам понадобится:

Ветчина — 300 гр.
Маринованные шампиньоны — 1 банка.
Помидор — 2 шт.
Укроп — 1 пучок.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Майонез — для заправки.

С грибов слить воду, нарезать их тонкими ломтиками.

Помидоры вымыть, порезать тонкими ломтиками.

Ветчину нарезать тонкими полосками.

Укроп промыть, порубить. Чеснок почистить, пропустить через пресс.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Настаивать салат в холодильнике около часа.

Ингредиенты салата прекрасно сочетаются друг с другом. Нежность помидора и строгость вкуса ветчины поражают воображение.

Набор продуктов для салата доступен каждому, а простота приготовления порадует каждую хозяйку.