5 порции
15 мин
Вам понадобится:
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 1,5 столовые ложки
Чеснок мелко рубленный ½ чайной ложки
Соль крупная ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Горчица дижонская ¼ чайной ложки
Помидоры черри 1 стакан
Лук красный 1 стакан
Тунец консервированный в оливковом масле 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Руккола 140 г
Сыр пармезан 60 г
В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана