Салат «Эстонский» : Салаты и закуски

Автор: | 14.11.2017

4 порции

30 мин

Вам понадобится:

Килька — 6 рыбок.
Яйца куриные (сваренный в крутую) — 2шт.
Морковь — 2шт.
Огурец маринованный — 2шт.
Горошек — 2 ст.л.
Яблоко — 2шт.
Майонез — 12 стакана.

Отвариваем морковку и картошку. Очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем в не большую миску. Нарезаем кубиками маринованный огурец, и в месте с зеленым горошком высыпаем в миску с картофелем и морковкой.

Яблоки натераем на терке и высыпаем в миску. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Яйца нарезаем на четвертинки и украшаем сверху салата вместе с кильной. Приятного Аппетита!