4 порции
60 мин
Вам понадобится:
Окорочка Отваренные с лавром — 3шт.
Яйца куриные вареные — 3шт.
Яблоко зеленое — 1шт.
Грибы (опята,шампиньоны) жареные — 300гр.
Укроп, петрушка, соль, перец, чеснок
Для начала приготовим сметанный соус. В небольшой миске смешиваем сметану, нашинкованную зелень,одну чайную ложку муки и молотый перец. По желанию добавляем чеснок.
Разделываем отваренные окорочка, отделяем мясо от костей и нарезаем не большими кубиками или соломкой.
Очищаем лук и мелко шинкуем его, затем обжариваем на сливочном масле.
Очищаем яблоки от кожицы, вынимаем зернышки и нарезаем кубиками.
Яйца режем кубиками. Все ингридиенты высыпаем в одну миску и хорошенько перемешиваем.
Раскладываем все по горшочкам и заправляем сметанным соусом. Вместо горшков можно использовать обычную сковороду с крышкой.
Ставим печься в горячую духовку нагретую до 180-200 С, примерно на 20 минут. Блюдо можно приправить тертым сыром как до того как поставили в печь, так и после. Приятного аппетита!