Котлеты «Нежные» : Рыба

Автор: | 30.09.2012

5 порции

50 мин

Котлеты «Нежные»

Вам понадобится:

Пангасиус филе -800гр.
Лук репчатый — 2шт.
Морковь — 1шт.
Ломтик хлеба (подсушенного) -2шт.
Яйца куриные — 2шт.
молоко, сливочное масло,подсолнечное масло
соль, перец, приправа к рыбе.
мука

Очищаем лук и морковь, нарезаем большими кубиками или длинной и толстой соломкой. Тушим на масле, пока лук не приобретет прозрачный цвет. Хлеб замачиваем в молоке, мясо рыбы так же режем на крупные кусочки или большие кубики. Все это высыпаем в блендер (в качестве альтернативы блендера можно использовать обычную мясорубку), в том числе и хлеб, предварительно отжать его от молока.

1

Все ингредиенты взбиваем, пока она не станет однородной массы. Перекладываем в миску. Солим, перчим, добавляем приправы. После, добавляем куриные яйца, и тщательно все перемешиваем. Если же фарш получился сильно жидкий, можно добавить несколько столовых ложечек манки.

1

Дальше готовим как обычные котлеты. Из фарша делаем форму котлет, хорошенько обваливаем в муке, и жарим на сковородке нв подсолнечном масле. 1

Жарить, пока котлеты не станут золотистого цвета. Лучше всего подавать котлеты с картофельным пюре. Приятного Аппетита! 1