Куриное филе с брокколи под сливочным соусом, рецепт приготовления : Птица

Автор: | 28.02.2013

4 порции

40 мин

Вам понадобится:

куриное филе — 500 г
брокколи — 400 г
лук — 150 г
сливки — 200 мл
сыр — 100 г
соль
перец

Отварите куриное филе до готовности, затем брокколи.

Нарежьте лук и филе.

Сыр натрите на терке.

Смешайте сыр со сливками.

Выложите в форму филе, лук, брокколи. Посолите, поперчите и залейте сырно-сливочным соусом.

Поставьте в духовку и запекайте около 20 минут до золотистого цвета.

Вкусное и изысканное блюдо. Отличное сочетание курицы и брокколи, а сырно-сливочный соус придает блюду неповторимый аромат и нежность.

Вместо большой формы для запекания, можно использовать порционные формочки.