Горшочки с курицей и овощами : Птица

Автор: | 28.02.2013

6 порции

80 мин

Вам понадобится:

куриное филе — 500 г
капуста — 400 г
картофель — 500 г
болгарский перец — 200 г
морковь — 150 г
лук — 150 г
растительное масло
соль
перец

Покрошите мелко лук, натрите морковь на средней терке, куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Мелко нашинкуйте капусту, перец нарежьте соломкой, картофель нарежьте брусочками.

Горшочки немного смазываем маслом, выкладываем филе, солим, перчим. Сверху выкладываем капусту, затем картофель и снова солим, перчим.

На картофель выкладываем лук, затем морковь и сверху перец.

В горшочки наливаем немного воды и ставим в духовку на 1 час, температура — 200 градусов.

Горшочки всегда впечатляют гостей и готовятся очень просто. При этом они сохраняют питательные вещества продуктов и обладают особым вкусом.

Горшочки следует подавать в той посуде, в которой они готовились. Блюда в горшочках очень эффектно смотрятся на праздничном столе.