Картофельно-овощные котлеты : Диета

Автор: | 13.06.2013

12 порции

60 мин

Вам понадобится:

Картофель (Среднего размера) — 4 шт
Морковь (Среднего размера) — 1 шт
Кукуруза — 2 ст. л.
Перчик красный 2шт.
Лук зеленый 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Специи (Чёрный перчик, красный перец «Чили», куркума- по вкусу)
Мука
Панировочные сухари
Масло для жарки

Очистить картофель и морковь и отварить в кипящей подсоленной воде.

Растолочь картофель в пюре, перемешать с солью и специями.

Добавить в пюре смесь овощей: порезанную морковь, перчик, зелень, зеленый лук и чеснок.

Приготовить жидковатое тесто из муки и воды, немного посолить.

Из картофельно-овощной массы сформировать котлетки, обмакнуть в тесто и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить в большом количестве масладо золотистой корочки