Брюссельская капуста в панировке из сыра и сухарей. : Диета

Автор: | 13.06.2013

4 порции

30 мин

Вам понадобится:

500 г брюссельской капусты
1 ч.л. соли
4 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. тертого сыра
4 ст.л. панировочных сухарей
1/4 ч.л. сушеного чеснока
1/4 ч.л. молотого черного перца

Вымыть и очистить брюссельскую капусту.

Отварить капусту в подсоленной воде около 6 минут. Дольне не нужно, иначе она переварится и размякнет.

Выложить капусту в форму для выпечки, залить растопленным сливочным маслом. Посыпать смесью из тертого сыра, панировочных сухарей, сушеного чеснока и приправ.

Нагревать под грилем духовки около 5 минут до легкого подрумянивания.