Омлетно‑беконовый маффин, рецепт приготовления : Детская пища

Автор: | 10.10.2013

4 порции

30 мин

Омлетно‑беконовый маффин

Вам понадобится:

Яйцо куриное 7 шт
Помидоры 2 шт
Соль по вкусу
Бекон 12 кусков

Взбиваем яйца венчиком, добавляем соль и сливки.

Режем бекон на маленькие кусочки, обжариваем на сковороде с помидорами, которые тоже порезать кусочками, в течении 5ти минут.

Разогреваем духовку, берем форму для выпекания маффинов. Вливаем в них жидкий омлет и добавляем в каждую формочку начину — бекон и яйца.

Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов. ропеченность омлета можно проверять так же, как и готовность любой выпечки — деревянной зубочисткой.