Горячий шоколад по-мексикански : Детская пища

Автор: | 06.05.2017

4 порции

25 мин

Напитки

Вам понадобится:

молоко — 1 л
коричневый сахар — 100 г
горький шоколад — 100 г
корица — 1 ч. л.
соль — 1 щепотка
ванильный сахар — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
палочки корицы — 4 шт.

Смешайте в кастрюле молоко, шоколад, коричневый сахар, молотую корицу, ванильный сахар и соль.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и нагревайте пока шоколад полностью не растворится.

Снимаем с огня. Взбиваем яйца и добавляем в кастрюлю. Снова ставим на огонь и варим 5 минут.

По окончанию варки можно взбить пену при помощи венчика и украсить стакан палочками корицы.