Бананы «Мадам Шоко» : Детская пища

Автор: | 06.05.2017

2 порции

10 мин

Вам понадобится:

Бананы 4 штука
Шоколад молочный 200 гр
Орехи 50 гр

Неочищенные банан разрезать вдоль внутренней стороны. Не повредить кожуру с другой стороны. Не дорезать до концов. Получается банановая лодочка.

В получившийся надрез положить несколько кусочков молочного шоколада и завернуть в фольгу.

Положить на горячий гриль на 5–8 минут с каждой стороны или запекать в духовке при 150 градусах минут 15–20. Или положить на горячую сковороду на 5–8 минут с каждой стороны. Время зависит от того, насколько сильно вы хотите, чтобы размяк банан.

Аккуратно развернуть. Подавать на тарелке с чайной ложкой, посыпав орехами.