Безе : Десерты

Автор: | 05.05.2017

5 порции

90 мин

Детская пища

Вам понадобится:

белки — 5 шт.
сахар — 250 г

Взбейте белки в пену, добавляя постепенно сахар.

Взбивайте, пока масса не станет плотной и густой.

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите безе на противень в желаемой форме. Запекайте при температуре 100 градусов около 1-1,5 часов.

Чтобы безе получились, необходимо очень аккуратно отделять белки от желтков. Взбиваются белки в сухой чистой посуде. Если белки не взбиваются, попробуйте их охладить. Готовое безе хранят в сухом прохладном месте.

Безе — простое и вкусное лакомство для детей. Очень просто в приготовлении и состоит всего из двух ингредиентов.