Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом : Десерты

Автор: | 21.11.2017

1 порции

90 мин

Вам понадобится:

Вода — 200 мл.
Сахар — 200 гр.
Бананы — 400 гр.
Курага — 50 гр.
Изюм — 50 гр.
Миндаль — 50 гр.
Сухое молоко — 200 гр.
Сливочное масло — 100 гр.

Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.

Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая. Растопите сливочное масло на сковороде.

Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.

Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.