Корейская морковка : Салаты и закуски

Автор: | 17.02.2015

4 порции

180 мин

Вам понадобится:

морковь — 500 г
лук — 500 г
растительное масло — 100 мл
уксус 70% — 1 ч.л.
сахар — 1 ст. л.
чеснок — 3 зубчика
красный перец
соль

Нашинкуйте морковь на специальной терке. Посолите и дайте постоять около 30 минут.

Добавьте сахар и красный перец, хорошо перемешайте.

Нарежьте крупно лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Лук уберите.

Добавьте в сковороду из-под лука уксус, вылейте масло из сковороды в морковь.

Чеснок пропустите через чеснокодавку, добавьте к морковке.

Хорошо перемешайте и дайте настояться 2-3 часа.