Бурритос : Птица

Автор: | 05.05.2017

10 порции

30 мин

Вам понадобится:

Грудка куриная 300 гр
Кукуруза консервированная 1 банка
Фасоль консервированная 1 банка
Рис 1 ст
Лук красный 1 шт
Сыр тертый 150 г
Тортильи 10 шт
Авокадо 1 шт
Сок лимонный 2 ст л
Масло оливковое 1 ст л
Помидоры 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Перец чили 1 шт

Отварите куриную грудку и рис в разных кастрюлях.

Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.

Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 — 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.

Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.

Бурритос готово!