4 порции
25 мин
Вам понадобится:
Лапша гречневая 230 г
Сыр тофу 450 г
Масло оливковое 1,5 ст л
Помидоры 600 г
Карри порошок 1 ч л
Лук зеленый 2 шт
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Соус соевый 2 ст л
Отварить гречневую лапшу в большом количестве подсоленой воды.
Пока лапша варится, порезать тофу кубиками и обжаривать в неглубокой сковороде с оливковым маслом, пока кусочки со всех сторон не станут золотистыми.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кольцами, добавить к тофу и готовить, пока помидоры не станут мягкими.
Смешать лапшу и тофу-смесь, добавить базилик, зеленый лук, соус и специи.
Подавать с китайскими палочками вместо обычных вилок.