Картофельные пирожки с грибами : Выпечка

Автор: | 08.10.2017

порции

90 мин

Вам понадобится:

1 кг картофеля, 30 гр сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, соль, черный молотый перец, масло растительное.

Для начинки: 200 гр шампиньонов, 3 яйца, зелень укропа, зеленый лук, соль, специи.

Картофель отварить в подсоленной воде

Приготовить пюре, добавить два яйца, перемешать. Всыпать муки и перца, снова тщательно перемешать. .

Порезать кубиками шампиньонами и яйца.

Обжарить в масле яйца и грибы со специями, затем добавить к начинке лук и укроп.

Из картофельного теста сделать лепешки, начиненные грибами и яйцами.

Обжарить картофельные пирожки в масле до золотистой корочки.