1 порции
20 мин
Вам понадобится:
армянский лаваш
кружок ветчины,
кружок помидора,
яйцо — 1 шт,
сыр твердый
зелень,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец
Помидор и зелень вымыть и тщательно высушить.
Зелень измельчить, сыр натереть на терке, помидор нарезать кружочками.
Лаваш выложить в разогретую сковороду (края немного свисают с боков). В центр выложить кружок помидора, затем кусочек ветчины, и сверху разбить сырое яйцо.
Посолить, поперчить, посыпать сыром и зеленью и быстро свернуть лаваш.
Жарить до румяной корочки, перевернуть.
Зажаренную сторону посыпать терты сыром и подрумянить с другой стороны.
Подавать горячей — с изумительно хрустящей корочкой.