4 порции
25 мин
Вам понадобится:
апельсин — 1 шт.
сахар — 150 г
ванильный сахар — 2 ч.л.
сливочное масло — 150 г
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 2 ч.л.
мука — 250 г
Снимите цедру с апельсина и натрите на терке. Выжмите сок апельсина.
Разотрите масло с ванильным и простым сахаром. Добавьте яйца, перемешайте. Добавьте сок апельсина и цедру, перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте маффины на 20 минут.
На сайте http://kulinarki.com/ вы найдете множество рецептов салатов, супов, первых, вторых блюд, а также десертов. Если вы не умеете готовить, помогут пошаговые рецепты с фото, вы не только научитесь, но и полюбите это занятие.
Помимо обычных рецептов, вы сможете найти рецепты блюд японской кухни, различных заготовок на зиму и интересных десертов.
Самый главный секрет вкусных блюд — готовить нужно в хорошем настроении и с любовью!