4 порции
20 мин
Вам понадобится:
мелкие макароны — 200 гр.
ветчина — 250 гр.
репчатый лук — одна штука
морковь — две штуки
маринованные огурцы — две штуки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — по вкусу
майонез — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Морковь почистите, помойте и натрите на терку для корейской моркови. Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте четверть кольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Маринованные огурцы и ветчину нарежьте тонкой соломкой. Чеснок почистите и измельчите при помощи чесночницы.
Макароны сварите до готовности, после чего воду слейте. Хорошенько промойте под холодной водой и переложите в миску. Добавьте обжаренные лук и морковь, положите маринованные огурцы, ветчину и чеснок. Заправьте солью, перцем и майонезом. Хорошенько перемешайте и выложите в салатник. Оформите зеленью и подайте на стол.