Салат «По Итальянски» : Салаты и закуски

Автор: | 22.04.2012

6 порции

50 мин

Вам понадобится:

Ветчина — 200гр.
Капуста — 150гр.
Яблоки — 100гр.
Корень сельдерея — 100гр.
Морковка — 200гр.
Макароны — 50гр.
Майонез — 300гр.
Лимонный сок — 2ст.л.
Соль, сахар.

Нарезаем соломкой Ветчину, яблоки, вареную морковь и сельдерей. Макароны отвариваем в чуть подсоленой воде, затем убираем их с плиты, даем остыть и шинкуем на мелкие кусочки.

Мелко нарезаем капусту, выкладываем в миску, и выливаем к капусти лимонный сок, посыпаем солью и сахаром, и хорошенько разминаем толкушкой, что бы капуста дала сок и все перемешалось.

После этого, добавляем в миску к капусте остальные ингридиенты, заправляем майонезом итщательно перемешиваем. Украшаем салат зеленью и морковью.