4 порции
20 мин
Вам понадобится:
Лук репчатый — 1шт.
Свежая морковь — 2шт.
Печень — 200-300гр.
Майонез, соль, перец, зелень
Очищаем одну луковицу, промываем её и нарезаем полукольцами (можно кольцами). Высыпаем на нагретую сковороду с растительым маслом и обжариваем, пока лук не начнет становиться мягким.
Морковь так же промываем, очищаем и натераем на крупной терке тчо бы получилась длинная и тонкая соломка. Добавляем морковь обжариваться к луку.
Печень отвариваем, и нарезаем соломкой
Обжаренные лук и морковь добавляем в миску к отваренной печени.
Заправляем все ингридиенты майонезом и тщательно перемешиваем. Добавляем перец и зелень, соль по вкусу. Приятного аппетита!