8 порции
70 мин
Вам понадобится:
яблоки — 2 кг
сахар — 800 г
коньяк — 100 г
лимон — 1 шт.
Нарежьте яблоки кубиками и полейте лимонным соком.
В кастрюлю насыпьте 200 г сахара и залейте 1/3 стакана воды. Нагревайте пока сахар не пожелтеет.
Выложите в кастрюлю яблоки, засыпьте остальной сахар.
Яблоки с сахаром поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите около 40 минут.
Добавьте коньяк и снимите кастрюлю с плиты.
Разложите варенье по банкам и закройте крышками.
Рецепты приготовления блюда из свеклы вы сможете найти на сайте Foto-Flota.Ru. Наверняка таких оригинальных и очень вкусных рецептов вы еще не встречали.