Карамельно-яблочное варенье : Салаты и закуски

Автор: | 20.06.2018

8 порции

70 мин

Вам понадобится:

яблоки — 2 кг
сахар — 800 г
коньяк — 100 г
лимон — 1 шт.

Нарежьте яблоки кубиками и полейте лимонным соком.

В кастрюлю насыпьте 200 г сахара и залейте 1/3 стакана воды. Нагревайте пока сахар не пожелтеет.

Выложите в кастрюлю яблоки, засыпьте остальной сахар.

Яблоки с сахаром поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите около 40 минут.

Добавьте коньяк и снимите кастрюлю с плиты.

Разложите варенье по банкам и закройте крышками.


Рецепты приготовления блюда из свеклы вы сможете найти на сайте Foto-Flota.Ru. Наверняка таких оригинальных и очень вкусных рецептов вы еще не встречали.