Горячий салат с мясом : Салаты и закуски

Автор: | 27.06.2012

5 порции

40 мин

Горячий салат с мясом

Вам понадобится:

Мороженная фасоль — 800гр.
Мясо (свинина, говядина, или язык) — 600-800гр.
лук епта репчатый — 1 шт.
Черный перец, красный перец, соль

Хорошенько промываем и чистим язык. Нарезаем его не большими кубиками или соломкой.

album pic_1

Мороженную фасоль высыпаем в сковороду, и обжариваем на сильном огне. В это же время, в другой сковородке, подлив не много подсолнечного масла обжариваем нарезанный язык и нашинкованный репчатый лук.

album pic_2

Жарим все до готовности, солим перчим по вкусу, даем настояться 5 минут и смешиваем все приготовленные ингридиеты в одной миске.

album pic_2

Приятного Аппетита!