Белорусские котлеты «Папараць кветка» : Птица

Автор: | 22.04.2012

порции

120 мин

Вам понадобится:

Куриное филе 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Сыр твердый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Батон 500 гр. или белый хлеб
Растительное масло для жарки

Филе курицы измельчить в мясорубке с луком, добавить яйцо, соль и перец. Фарш отбить.

Сыр натереть, перемешать со сливочным маслом и ненадолго поставить в холодильник.

Нарезать батон мелкими кубиками и подсушить в духовке.

Сделать из фарша тоненькую лепешку и положить в центр сырную начинку. Сверху положить еще одну лепешку из фарша. Разгладить бока.

Обвалять котлетку в сухариках из батона.

Выложить котлетки на противень и запекать ок. 30 минут.