порции
120 мин
Вам понадобится:
Куриное филе 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Сыр твердый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Батон 500 гр. или белый хлеб
Растительное масло для жарки
Филе курицы измельчить в мясорубке с луком, добавить яйцо, соль и перец. Фарш отбить.
Сыр натереть, перемешать со сливочным маслом и ненадолго поставить в холодильник.
Нарезать батон мелкими кубиками и подсушить в духовке.
Сделать из фарша тоненькую лепешку и положить в центр сырную начинку. Сверху положить еще одну лепешку из фарша. Разгладить бока.
Обвалять котлетку в сухариках из батона.
Выложить котлетки на противень и запекать ок. 30 минут.