2 порции
20 мин
Вам понадобится:
спаржа
лук-порей
яйца — 3 шт.
шампиньоны
сыр фета — 150 г
натертый пармезан
Берем лук-порей и отрезаем от него белую и светло-зеленую часть, мелко режем и кладем на предварительно разогретую сковороду. Через 3 минуты добавляем нарезанную спаржу, шампиньоны. Жарим 6 минут.
В это время смешиваем 3 яйца и 150 г сыра фета. Получившейся смесью заливаем спаржу, лук и грибы, накрываем крышкой, убавляем огонь. Когда фриттата будет почти готова, откройте крышку и положите сверху кусочки феты и посыпьте тертым пармезаном. Накройте крышкой и готовьте, пока верхний слой сыра не станет золотистым.