Фриттата : Диета

Автор: | 23.04.2017

2 порции

20 мин

Здоровая пища

Вам понадобится:

спаржа
лук-порей
яйца — 3 шт.
шампиньоны
сыр фета — 150 г
натертый пармезан

Берем лук-порей и отрезаем от него белую и светло-зеленую часть, мелко режем и кладем на предварительно разогретую сковороду. Через 3 минуты добавляем нарезанную спаржу, шампиньоны. Жарим 6 минут.

В это время смешиваем 3 яйца и 150 г сыра фета. Получившейся смесью заливаем спаржу, лук и грибы, накрываем крышкой, убавляем огонь. Когда фриттата будет почти готова, откройте крышку и положите сверху кусочки феты и посыпьте тертым пармезаном. Накройте крышкой и готовьте, пока верхний слой сыра не станет золотистым.