4 порции
40 мин
Вам понадобится:
слоеное тесто — 500 г
шоколадное масло — 2 ст. л.
корица — 1 ч. л.
мартини — 2 ч. л.
бананы — 4 шт.
сахар — 200 г
ванильный сахар — 2 ч. л.
мука для раскатывания теста
Растопите шоколадное масло на водяной бане и добавьте мартини.
Противень застелите бумагой для выпечки. Раскатайте тесто и выложите на противень. Смажьте тесто шоколадным маслом с мартини.
Сверху посыпьте тесто сахаром (используйте половину сахара).
Нарежьте бананы кружочками и выложите сверху.
Смешайте оставшийся сахар и корицу.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте пирог на 15 минут, затем достаньте, посыпьте приготовленной смесью и оставьте в духовке ещё на 15 минут.