Банановое мороженое с бэйлис : Десерты

Автор: | 06.05.2017

2 порции

30 мин

Вам понадобится:

Замороженный банан — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Бэйлис — 3 ст.л.
Белый шоколад — 70 гр.
Фундук рубленый — по вкусу.

Бананы нарежьте на мелкие кусочки и заморозьте на 5-6 часов до твердого состояния.

Взбейте в блендере замороженные бананы до густой массы.

Добавьте бэйлис, молоко и взбейте снова. Разлейте взбитую массу по формочкам. Вставьте палочки и поставьте на заморозку на 11-12 часов.

Растопите шоколад, орехи обжарьте и мелко порубите.

Каждое мороженое окуните в растопленный шоколад, а затем присыпьте нарубленными орехами. Подавайте!