4 порции
15 мин
Вам понадобится:
помидоры — 2 шт.
сыр моцарелла — 250 г
белый хлеб — 4 кусочка
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 2 шт.
сливочное масло — 40 г
растительное масло — 1 ч. л.
базилик
черный перец
Мелко рубим чеснок, из помидор вырезаем плодоножки и режем ломтиками. Нарезаем зеленый лук и сыр.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Мажем кусочки хлеба сливочным маслом, сверху посыпаем чесноком, затем выкладываем ломтики помидор, сыра моцарелла и посыпаем зеленым луком.
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем бутерброды и запекаем 10 минут.
Готовые бутерброды перчим и украшаем листочками базилика.